Рутокен Bluetooth
Добрый день.
Мой LG G3 может подключиться по блютусу к рутокену, но приложение "Панель управления Рутокен" последней версии токен не видит.
Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Рутокен → Рутокен на мобильных платформах → Рутокен Bluetooth
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Добрый день.
Мой LG G3 может подключиться по блютусу к рутокену, но приложение "Панель управления Рутокен" последней версии токен не видит.
Здравствуйте, PopovaAG.
Рутокен ЭЦП Bluetooth в связке со стационарными компьютерами работает через USB-кабель, как USB-токены Рутокен ЭЦП.
Использование канала Bluetooth возможно с мобильными устройствами.
В будущем мы реализуем работу Рутокен ЭЦП Bluetooth через канал Bluetooth и с компьютером.
Ксения, речь идёт об использовании рутокена Bluetooth именно с мобильным устройством, так как LG G3 - это смартфон. Приложение "Панель управления Рутокен", которое не видит рутокен, установлено на этом смартфоне.
Спасибо за уточнение.
Подскажите, пожалуйста, каким цветом мигает светодиод на Рутокен ЭЦП Bluetooth?
Мигает синим цветом.
Предлагаю проверить по пунктам:
1) На устройстве должна быть установлена "Панель управления Рутокен"
2) Рутокен ЭЦП Bluetooth необходимо включить в режим "Передача данных по Bluetooth" (мигает синим цветом)
3) На устройстве нужно включить Bluetooth и осуществить поиск - выбрать Rutoken ECP BT и подключиться к нему
4) После этого он должен определиться в "Панели управления Рутокен"
Все шаги выполнены, рутокен подключен по Bluetooth, но в "Панели управления" подключенных рутокенов нет.
В списке доступных устройств Рутокен ЭЦП BT присутствует? Подключение к нему получается произвести?
Возможно, ранее этот ключ уже был привязан к другому устройству? Если так, то его сначала надо "перепривязать".
Допустим, его можно отвязать. Но в ситуации, например, когда сотрудник с Рутокеном увольняется и с сотрудником нет связи, чтобы попросить его отвязать Рутокен, как тогда поступать?
Если устройство, к которому был привязан Рутокен, выключить или физически от него уйти, то можно будет подключиться без проблем.
Дополнительное "отвязывание" Рутокен ЭЦП BT не требуется.
Рутокен отвязан. Смартфон, который подключался к рутокену раньше, находится далеко. Проблема остаётся.
Скорее всего, в таком случае, просто токен неисправен.
Давайте мы с вами свяжемся и проверим. Напишите нам, пожалуйста, на hotline@rutoken.ru
У меня есть несколько новых рутокенов, я взяла один не использованный, такая же проблема. Он подключен к телефону, но не определяется в приложении.
Давайте все таки мы подключимся и посмотрим
Написала на hotline@rutoken.ru
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Форум Рутокен → Рутокен на мобильных платформах → Рутокен Bluetooth