Re: рутокен лайт и ФНС
Здравствуйте, ольгаК.
Для входа по Рутокен Lite необходимо выбирать пункт "Диагностика подключения по сертификату ключа проверки ЭП"
Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Рутокен → Техническая поддержка пользователей → рутокен лайт и ФНС
Чтобы отправить ответ, нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Здравствуйте, ольгаК.
Для входа по Рутокен Lite необходимо выбирать пункт "Диагностика подключения по сертификату ключа проверки ЭП"
Добрый день! Включила расширение Адаптер Рутокен Коннект и не смогла войти в личный кабинет с Рутокен Лайт, выключила, все нормально, но у меня есть другой личный кабинет в ИФНС, где для входа необходимо это расширение. Вопрос: при входе в личные кабинеты с разных носителей каждый раз надо включать-выключать это расширение?
Здравствуйте, непонятливая.
Вопрос: при входе в личные кабинеты с разных носителей каждый раз надо включать-выключать это расширение?
Да, либо так, либо использовать для входа по Рутокен Lite Яндекс.Браузер, а для Рутокен ЭЦП 2.0 Chrome и в Chrome добавить расширение Рутокен Коннект.
Спасибо! Все понятно
Здравствуйте, ольгаК, для начала вам нужно продлить лицензию для программы КриптоПро CSP.
ольгаК, Могу ли я подключиться удаленно к вашему ПК?
Если это возможно запустите программу AnyDesk и сообщите данные для подключения на почту hotline@rutoken.ru.
Здравствуйте. Можно завтра после 13.00?
Да, конечно.
Здравствуйте. Отправила на почту.
Здравствуйте Ростислав.
Пришлите, пожалуйста, скриншот всего окна браузера с выбором электронной подписи при входе в личный кабинет и скриншот окна "Панель управления Рутокен" - вкладки "Сертификаты".
Добрый день при попытке войти в ЛК ФНС рутокен лайт по "ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ С ПОМОЩЬЮ ПРОГРАММНОГО КРИПТОПРОВАЙДЕРА" виден доступный сертификат, при его выборе выпадает "Не удается обнаружить токен или смарт-карту"
Чтобы отправить ответ, нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Форум Рутокен → Техническая поддержка пользователей → рутокен лайт и ФНС