Re: После получения КЭП в ФНС не могу никуда войти
Добрый день! Вчера направила на ваш почтовый ящик, Светлана Фатеева сегодня все исправила, спасибо
Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Рутокен → Вопросы по ЕГАИС → После получения КЭП в ФНС не могу никуда войти
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 Далее
Чтобы отправить ответ, нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Добрый день! Вчера направила на ваш почтовый ящик, Светлана Фатеева сегодня все исправила, спасибо
Добрый день. Продлили ЭЦП через ФНС. Теперь не могу зайти в Егаис. Стал входить в личный кабинет егаис, все проверки проходит, выбираешь сертификат, вводишь ключ (12345678) и на этом он дает провалиться в ярлык сертификата и опять требует ключ. ФНС "кричит" что они все дают правильно, разбирайтесь сами. Уже какие "танцы с бубнами" не творил, ничего не помогает. А более кардинальные действия страшно проводить. Помогитеее.... Есть тимвивер
Здравствуйте, DmitriyTurzunov,
Пришлите пожалуйста скриншот "Панели управления Рутокен" на вкладке Сертификаты и скриншот ошибки.
DmitriyTurzunov,
У вас на Рутокен ЭЦП 2.0 записана электронная подпись формата Криптопро ГОСТ, которая не подходит для работы в системе ЕГАИС.
Для работы в системе ЕГАИС необходима электронная подпись в формате PKCS#11.
Рекомендуем вам еще раз обратиться в Удостоверяющий центр и получить новую подпись в нужном формате.
Спасибо
DmitriyTurzunov,
У вас на Рутокен ЭЦП 2.0 записана электронная подпись формата Криптопро ГОСТ, которая не подходит для работы в системе ЕГАИС.
Для работы в системе ЕГАИС необходима электронная подпись в формате PKCS#11.
Рекомендуем вам еще раз обратиться в Удостоверяющий центр и получить новую подпись в нужном формате.
Добрый день, а мне не поможете? В налоговой продлили ключ ЕГАИС, но после этого в сервис егаис для формирования RSA ключа не входит, пишет ошибка null и там всякое, посмотрел, формат ключа вроде правильный PKCS#11 что за напасть?
Отбой. все сделал по инструкции с 5 страницы темы... СПАСИБО
Подскажите когда можно будет выпустить RSA ключ? Никто не знает? В ЛК информация висит с 19.07.2022 - проверяется ФНС - в ФНС звонили- они говорят обращаться в РАР, в РАР не можем дозвониться! В УТМ нет обновлений, так как не генерируется этот ключ! Написано 5 дней, но ничего не происходит! Куда обращаться- на письма они не отвечают, телефоны не пишут!
Здравствуйте, mobiaks,
По поводу уточнения информации о статусе заявки на создание контрагента вы можете обратиться в техническую поддержку портала ЕГАИС.
Написали еще с утра! Они ответили, что сообщение зарегестрированно! Ответ нужно ожидать в течении 30 дней! Прикольно- да- 30 суток! А на последний день ответят- мол там чего то еще надо или не надо или сделают или отфутболят! Чего сразу то не могут починить? Они что не видят что у них портал повис и ничего не делается? Нафига тогда его придумали, если он не работает! Вспеми правдами и не правдами загоняют участников чтобы закупать у поставщиков в темную и торговать так же! Бардак одним словом и он неискончаемый! Так немного высказался.
XML,
Вам нужно обратиться в Удостоверяющий центр и получить новую электронную подпись, также вы можете у них уточнить причины отзыва вашей текущей электронной подписи.
Добрый день !
Есть опять проблема со входом в ЛК ФСРАР по подписи записанной в ФНС на Ру Токен ЭЦП 2.0
Кажется сертификат записан верно, определяется как объект ПКСЦ11,,,, может опять проблема с "длинным" именем.
Поможете ?
К удаленке готов ! :)
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 Далее
Чтобы отправить ответ, нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Форум Рутокен → Вопросы по ЕГАИС → После получения КЭП в ФНС не могу никуда войти