Рутокен Плагин вместо КриптоПРО CSP
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понял, что Рутокен Плагин выполняет такие же функции, что и КриптоПРО CSP или установка КриптоПРО CSP все же необходима для подписания документов?
Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Рутокен → Рутокен Плагин → Рутокен Плагин вместо КриптоПРО CSP
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понял, что Рутокен Плагин выполняет такие же функции, что и КриптоПРО CSP или установка КриптоПРО CSP все же необходима для подписания документов?
Здравствуйте viboxjuwin.
Рутокен Плагин и КриптоПро CSP это разные программы, имеющие разные функции.
Добрый день!
Рутокен Плагин позволяет выполнять из браузара операции аутентификации, шифрования и электронной подписи сообщений с использованием токенов серии Рутокен ЭЦП. Для работы Рутокен Плагин установка КриптоПРО CSP не требуется.
Если вы рассматриваете этот вопрос как пользователь, к сожалению, на то, требуется ли использовать КриптоПРО CSP или нет, вы, скорее всего, повлиять не можете.
Если вы рассматриваете этот вопрос как разработчик, то можете считать Рутокен Плагин альтернативой КриптоПро ЭЦП Browser plug-in.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Форум Рутокен → Рутокен Плагин → Рутокен Плагин вместо КриптоПРО CSP