Re: Проблема входа на ФНС
Добрый день. Не могу войти. Пишет: Вы не можете воспользоваться данным сертификатом, т.к. сертификат принадлежит юридическому лицу
Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Рутокен → Техническая поддержка пользователей → Проблема входа на ФНС
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 59 Далее
Чтобы отправить ответ, нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Добрый день. Не могу войти. Пишет: Вы не можете воспользоваться данным сертификатом, т.к. сертификат принадлежит юридическому лицу
Добрый день!
тоже не могу войти в ЛК ИП, пишет ошибку:
Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение.
На сайте lkipgost2.nalog.ru используется неподдерживаемый протокол.
Как ее исправить не понимаю.
Добрый день, Сергей1970,
пришлите, пожалуйста, скриншот окна "Панель управления Рутокен" - вкладки "Сертификаты".
Добрый день. Работаю на стационарном системном блоке с двумя токенами для разных ИП. Рутокен ЭЦП 3.0. и Рутокен Lite. Ключи выданы ФНС, записаны через сервис Сбера. С помощью Рутокен Lite удалось выполнить вход в личный кабинет ИП налоговой единожды. Больше не получилось ни разу. Проблемы возникают на разных уровнях. На текущий момент выдается следующая ошибка: Проверка защищённого соединения с сервером Личного кабинета индивидуального предпринимателя. Прошу оказать содействие в решении данного вопроса.
Добрый день, smart_expert,
пришлите, пожалуйста, скриншот окна "Панель управления Рутокен" - вкладки "Сертификаты".
Добрый день, Dina,
Добрый день, Сергей1970,
вы прислали не тот скриншот, просьба повторно отправить верный скриншот. Пришлите, пожалуйста, скриншот окна "Панель управления Рутокен" - вкладки "Сертификаты".
Dina,
есть ли возможность удаленно подключиться к Вашему компьютеру через AnyDesk?
После запуска утилиты сообщите ответным письмом на hotline@rutoken.ru о готовности к подключению.
День добрый! Опять проблемы со входом на сайт ФНС.
Установил свежую версию драйвера Рутокена, вхожу через Яндекс, отключил плагин КриптоПро, в панели управления Рутокеном видится ЭЦП 2.0.0, в личном кабинете через диагностику подключения с помощью Рутокена 2/3 носитель подключен, сертификат не найден.
Здравствуйте, Bux,
пришлите пожалуйста скриншот "Панели управления Рутокен" на вкладке Сертификаты.
Не могу зайти в кабинет третий день пишет техническая ошибка
Здравствуйте, sasha061255,
пришлите пожалуйста скриншот "Панели управления Рутокен" на вкладке Сертификаты и скриншот ошибки.
Здравствуйте! Личный кабинет зарегистрирован, проверка подписи прошла успешно. При входе в профиль с помощью эцп пишет: Сведения о Крипто ПРО ЭЦП browser plug-in
Плагин недоступен. Что не так? Спасибо.
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 59 Далее
Чтобы отправить ответ, нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Форум Рутокен → Техническая поддержка пользователей → Проблема входа на ФНС