#541 2023-11-15 10:48:56 (2023-11-15 10:49:36 отредактировано irchellka)
Re: Проблема входа на ФНС
irchellka,
Попробуйте восстановить программу Криптопро CSP через Панель управления вашим компьютером или проконсультироваться с технической поддержкой компании Криптопро
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите, я уже прочитал весь интернет :-(
Я хочу настроить сертификаты для входа в личный кабинет самозанятого. Установил и настроил все по инструкции, все проверки выполняются успешно, кроме последней - Проверка защищённого соединения с сервером Личного кабинета индивидуального предпринимателя.
Win 10 + Яндекс Браузер
и неработающий сайт https://lkipgost2.nalog.ru в Я.браузере
#544 2023-11-17 08:38:21 (2023-11-17 08:39:25 отредактировано Kehlen)
Здравствуйте, Kehlen,
Пришлите пожалуйста скриншоты "Панели управления Рутокен" на вкладке Сертификаты.
Добрый день, foobarbaz,
Попробуйте приостановить действие вашего антивируса, перезапустите браузер и проверьте вход еще раз.
Kehlen,
Для входа в «Личный кабинет юридического лица» с помощью Рутокен Lite необходимо при авторизации выбирать пункт "Диагностика подключения с помощью программного криптопровайдера".
Также вам необходимо отключить Адаптер Рутокен Коннект в Дополнениях вашего браузера, перезагрузить браузер и проверить вход на портал еще раз.
Добрый день, foobarbaz,
Попробуйте приостановить действие вашего антивируса, перезапустите браузер и проверьте вход еще раз.
Здравствуйте! Попробовал, не помогло
Kehlen,
Для входа в «Личный кабинет юридического лица» с помощью Рутокен Lite необходимо при авторизации выбирать пункт "Диагностика подключения с помощью программного криптопровайдера".
Также вам необходимо отключить Адаптер Рутокен Коннект в Дополнениях вашего браузера, перезагрузить браузер и проверить вход на портал еще раз.
я так и делаю и Рутокен коннект у меня отключен. Я туда уже заходила, а теперь не могу.
foobarbaz,
Проверьте работу вашей электронной подписи на тестовой странице (выберите ваш сертификат в списке и нажмите кнопку Подписать) и пришлите результат скриншотом.
Kehlen,
на первом вашем скриншоте указана "Диагностика подключения с помощью Рутокен ЭЦП 2.0 и Рутокен ЭЦП 3.0", а не "Диагностика подключения с помощью программного криптопровайдера".
cr_oselskaya, Добрый день.
Воспользуйтесь нашей инструкцией для входа на портал налоговой службы, посмотреть ее можно по этой ссылке.
foobarbaz,
Проверьте работу вашей электронной подписи на тестовой странице (выберите ваш сертификат в списке и нажмите кнопку Подписать) и пришлите результат скриншотом.