Re: вход в лк ЕГАИС
Здравствуйте, Вика,
пришлите, пожалуйста, скриншот "Панели управления Рутокен" на вкладке Сертификаты и скриншот всего окна браузера.
Вика, на скриншоте указано, что страница входа на портал ЕГАИС в браузере Microsoft Edge НЕ включена в режиме совместимости IE, поэтому включите режим IE и проверьте вход еще раз.
Вика, на скриншоте указано, что страница входа на портал ЕГАИС в браузере Microsoft Edge НЕ включена в режиме совместимости IE, поэтому включите режим IE и проверьте вход еще раз.
спасибо
все получилось
Добрый день! У меня рутокен TLS, полученный в СБЕРе.
Не могу войти в егаис. Ошибки такие же, как у пользователя Вики.
Microsoft edge в режиме IE.
Что подскажете сделать?
Здравствуйте, 79634616763.
По вопросам поддержки продукта "Рутокен TLS" необходимо обращаться в техническую поддержку "Сбербанк".
Телефон для обращений 8-800-5555-777 доб.3, или с мобильного 0321.
#8 2024-05-31 16:01:34 (2024-05-31 16:27:59 отредактировано kryu4kova.elen)
kryu4kova.elen.
Данная электронная подпись не подходит для работы в системе ЕГАИС более подробно вы можете ознакомиться по ссылке: https://dev.rutoken.ru/display/KB/RU1034
Здравствуйте kryu4kova.elen.
Ключ электронной подписи выбранный на скриншоте не подходит для работы в УТМ ЕГАИС.
Для работы в УТМ нужны ключи в формате PKCS#11.
Что мне теперь делать? обращаться в налоговую, что бы изменили ключ?
Что мне теперь делать? обращаться в налоговую, что бы изменили ключ?
Да, нужно обратиться в ваш удостоверяющий центр и получить ключи электронных подписей для ЕГАИС в формате PKCS#11.
kryu4kova.elen пишет:Что мне теперь делать? обращаться в налоговую, что бы изменили ключ?
Да, нужно обратиться в ваш удостоверяющий центр и получить ключи электронных подписей для ЕГАИС в формате PKCS#11.
Спасибо, поняла