Юр. лицо пока без лицензии и ЕГАИС

Добрый день, коллеги!

Может быть, кто-то уже сталкивался с чем-то подобным.

Юридическое лицо пока не имеет лицензии на торговлю алгоколем (документы на лицензию находятся на рассмотрении в РАР).

Можем ли мы в тестовом режиме или в каком-то другом подключиться к ЕГАИС до получения лицензии для тренировки?

Обращались в ЕГАИС, нам ответил бот, скинул инструкции, которые не дают ответа на наш вопрос.
У нас подключение не получается. Мы не можем зарегистрировать места осуществления деятельности - получаем отказ, причину не понимаем. Айтишники пожимают плечами. Личный кабинет в ЕГАИС завели. Может быть, это происходит потому что мы еще не лицензированы?

С уважением,

Re: Юр. лицо пока без лицензии и ЕГАИС

И еще мы видим вот такое, хотя ключ нами получен где положено в установленном порядке

Основные параметры УТМ
check
Версия ПО
4.2.0
clear
Тестовый контур
Ошибка ключа доступа к ЕГАИС
check
БД в актуальном состоянии
01.10.2024 11:34:54
check
Статус лицензии
Лицензия на вид деятельности действует
check
Неотправленные чеки
Отсутствуют неотправленные чеки
clear
Период действия ключа доступа к ЕГАИС
Ошибка ключа доступа к ЕГАИС
check
Период действия ГОСТ сертификата
с 28.08.2024 15:30:23 по 28.11.2025 15:40:23

Добрый день.
Рекомендуем обратиться в техническую поддержку портала ЕГАИС для уточнения решения вашей проблемы.

td.buturlin, Столкнулись с такой же ситуацией, получилось что то уточнить у ТП? А то мы третий день с ними беседуем, толку нет совсем

(2024-10-03 20:02:25 отредактировано nbot3d)

Всем доброго вечера , у меня два клиента висят с добавлением. Ну да первый раз я косячнул и добавил место и оно ушло на проверку и пришел отказ , но потом я добавил организацию и тоже пришел отказ и так четыре раза. Я написал в service.fsrar пока посоветовали проверить версию утм и написать если проблема сохраниться и приложить фото как я делаю запрос время и дату , всё им выслал пока жду что скажут . Рылся сегодня в интернете чтобы понять массовая ли проблема но нашел только этот форум.

У второго клиента ещё ответ не пришел , пока ещё на проверке адрес. Но тоже думаю придет отказ . Организации не работали ещё с утм и ЕГАИС.

А вообще УТМ запускается перед получением лицензии. Это закон.

Ну у меня пока так же со вчера не ответили ТП , пробую заново отправить запрос на добавление организации.