(2024-10-10 06:38:58 отредактировано holideluxe)

Ошибка с подписанным заявлением, направляемым через Госуслуги

Здравствуйте, прошу направить на путь истинный, дать подсказку. Уже две недели пытаюсь на Госуслугах победить ошибку "Внутрення ошибка: Range [0, 1) out of bounds for length 0" (орфография сохранена). Проблема возникает при обработке заявления в ведомстве. Ведомство неработоспобность сервиса отрицает, поскольку от других людей приходят подписанные заявления без проблем, мои же приходят пустые и с ошибкой. Все необходимое ПО установлено, испробованы разные компьютеры и браузеры (Яндекс и Хромиум). Заявлений штук 20 отправила, названная ошибка не пропадает. В поддержке Госуслуг ничем не помогли, сказали обращаться в ведомство. В ведомстве сказали проверить работоспособность флешки Рутокен, данные, указанные на Госуслугах, не подписью ли физ. лица я подписываю. Я захожу на Госуслуги как ИП, эл. подпись на ИП, данные проверены (ОГРНИП и ИНН совпадают). В Рутокене сертификат зарегистрировала, КриптоПро и расширение для браузера установлены.

Re: Ошибка с подписанным заявлением, направляемым через Госуслуги

Здравствуйте.
Пришлите, пожалуйста, скриншот окна "Панель управления Рутокен" - вкладки "Сертификаты".