Re: Перестал видеть сертификат в Контейнерах
p.elagin, Уточните пожалуйста, где у вас возникла данная ошибка?
Ошибка у меня возникает, когда я вставляю токен и хочу зайти например в диадок или куда-то еще, куда я входил ранее, если смотреть на приложение Инструменты Крипто про, то у меня при одном только этом токене в разделе Контейнеры пусто.
Я выше писал, само устройство как я понимаю работает - в консоле я протыкал все - там пишет Success, я думаю при записи или типа того был поврежден сам контейнер
Проверка на другом ПК позволит нам локализовать проблему, лиюо все же с токеном либо с контейнером электронной подписи.
Винда его прочитает, ну допустим, какие мы сделаем выводы, допустим прочитала, что мы делаем далее?
Можно дополнительно сделать следующее, на сайте плагина КриптоПро ЭЦП вы можете получить личный тестовый сертификат, если он установится и будет отображаться, то проблема явно с контейнером.
я установил все и проверил, вот что пишет, но при выборе сертификата - он опять делает окно которое я показал
и пишет "Insert carrier rutoken_lt_428ca6e2 to open container SCARD\rutoken_lt_428ca6e2\0B00\C8B4"
Ставлю тестовый сертификат