sberbank-ast.ru
Доброго дня. При переустановки виндовс перестали определятся сертификаты перестовлял драйвера рутокен загорелся красным раньше только мигал перестали устанавливатся сертификаты.
Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Рутокен → Техническая поддержка пользователей → sberbank-ast.ru
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Доброго дня. При переустановки виндовс перестали определятся сертификаты перестовлял драйвера рутокен загорелся красным раньше только мигал перестали устанавливатся сертификаты.
Какая у Вас ОС?
Какие драйвера установлены?
Какие сертификаты вы используете (КриптоПро)?
Установлена windows 7 profesional x64
Драйвера Рутокен встали ключь горит, встала панель управления
начинаю устанавливать Cpypto 3.36 rus говорит что только xp x64; 2003 x64;vsta x64;2008 x64
и неустанавливается capicom 2.1.0.2 распоковал указал не работает говорит не установленно.
Раз у Вас проблемы с установкой КриптоПро, то обратитесь в их техническую поддержку - http://cryptopro.ru/cryptopro/services/support.htm
здравствуйте. у меня при попытке входа по сертификату возвращает:
Данный сертификат не сопоставлен с пользователем системы
Email: ******************
Пользователь: ***************
Организация: ******************
ИНН: 77****
КПП: 77*****Срок действия Вашей доверенности истек.
что это значит и как мне войти в личный кабинет, что бы посмотреть на доверенность? раньше заходил без проблем. тест показывает, что браузер настроен корректно.
Вам следует обратиться в организацию, в которой Вы оформляли сертификат.
Алексей, Вы из техподдержки сбербанка?
у меня срок действия сертификата до мая 2012, соответственно проблема в сбербанк аст!
Алексей, Вы из техподдержки сбербанка?
Нет - я из технической поддержки ключей Рутокен
у меня срок действия сертификата до мая 2012, соответственно проблема в сбербанк аст!
Раз это их сайт выдает ошибку, то следует уточнить у них что значит это сообщение.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Форум Рутокен → Техническая поддержка пользователей → sberbank-ast.ru