Установка драйверов. Ошибка 1608

Доброго времени суток!
При установке драйверов появляется ошибка:
"Вызывающая функция: RTSC_MSI_Get_Product_Info. Вызываемая функция: MsiGetProductInfo. Код ошибки: 1608", после чего установка прерывается

Система WindowsXP SP3, Криптопро 3,6, драйвера рутокен 2.68.00.0096, качали с сайта.
В чем может быть проблема?

Re: Установка драйверов. Ошибка 1608

Что за версия указана Вами и с какого сайта Вы ее скачивали мы не знаем.
Релизная версия драйверов на нашем сайте 2.87.00.0476
скачайте ее и попробуйте установить

Алексей Несененко пишет:

Что за версия указана Вами и с какого сайта Вы ее скачивали мы не знаем.
Релизная версия драйверов на нашем сайте 2.87.00.0476
скачайте ее и попробуйте установить

Скачивали с сайта рутокен. Та версия, которую я указала, была раньше. С сайта рутокен тоже качали, вчера, проблема возникала та же.

И вторая проблема: когда драйверы все-таки установились, ключ через модуль поддержки (панель администрирования рутокен) не виден. И через крипто-про не виден. Через диспетчер устройств при этом определяется как rutoken.

что я делаю не так?

версия 2.68.00.0096 относится не к драйверам а к модулю поддержки рутокен для криптопро

В итоге драйвера Рутокен у Вас установлены или нет?
Если установлены, то какой версии?
модуль поддержки и панель управления рутокен это разные вещи - так что и где у Вас не видно?

Алексей Несененко пишет:

версия 2.68.00.0096 относится не к драйверам а к модулю поддержки рутокен для криптопро
В итоге драйвера Рутокен у Вас установлены или нет?
Если установлены, то какой версии?
модуль поддержки и панель управления рутокен это разные вещи - так что и где у Вас не видно?

Установлены ли драйвера - уже не знаю.
Ставили модуль поддержки рутокен для криптопро с rutoken.ru/products/rt4cryptopro/csp/ версия 2.68.00.0096. При установке и вылетала ошибка.

Сейчас модель поддержки стоит, ключ не видно через панель управления рутокен, не видно через криптопро. Сам рутокен живой, на другом компьютере просматривается без проблем.

Меня интересует, что вызывало ошибку, о чем в принципе ошибка, что делать сейчас. Вариант "переустановить виндоуз" тоже годится, но может есть менее радикальные способы решения проблем.

Так как вы говорите что через Панель управления Рутокен не видно, то значит драйвер установлен (панель входит в его состав).
Версия драйвера показывается в последней закладке панели.
Вы не указали какой у Вас Рутокен (модель).

Модуль поддержки надо скачивать здесь - https://www.rutoken.ru/hotline/download/rt4cryptopro/