Как программно определить серийный номер rutoken
Добрый день. Как программно определить серийный номер rutoken? Возможно есть какие либо методы на VBA.
Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Рутокен → Техническая поддержка разработчиков → Как программно определить серийный номер rutoken
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Добрый день. Как программно определить серийный номер rutoken? Возможно есть какие либо методы на VBA.
Здравствуйте.
Для VBA у нас примеров, к сожалению, нет. Серийный номер можно прочитать через интерфейс PKCS#11.
Если не секрет, с какой целью Вам нужно читать серийный номер?
Ведение журнала СКЗИ. Хочу чтобы он автоматически после генерации ЭП заносил серийный номер Рутокена в журнал.
Добрый день!
подскажите как с Вами связаться - пытаюсь разобраться как прикрутить Рутокен в VB6 (не VBA, но очень близко, ближе чем VB.Net). Я так понял, что Вы работаете с Рутокеном из VBA через COM?
я не знаю как писать личные сообщения на этом форуме (может администратор подскажет),
поэтому напишите свои контакты на мою почту, пожалуйста: s.a.shorin [собака] gmail.com
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Форум Рутокен → Техническая поддержка разработчиков → Как программно определить серийный номер rutoken