rutoken web и google chrome без npapi
Я прочитал документацию по новому rutoken plugin 2.8.1 с поддержкой chrome без npapi, скачал sdk (rutoken-plugin-2.8.1-sdk), в котором мой rutoken web отображается в списке доступных устройств, но мне по-прежнему совершенно непонятно, как теперь устроен процесс авторизации с помощью рутокен web. Для предыдущей версии были какие то сэмплы для разных платформ, для новой - никакой информации.
Как все работало раньше:
1) На токене создавался контейнер с определенным именем через plugin.rtwGenKeyPair(containerName), получали publicKey, сохраняли его и идентификатор токена, полученный из plugin.rtwGetDeviceID() в бд на сервере.
2) Пользователь при входе на сайт подписывал с помощью своего токена некоторую строку методом plugin.rtwSign(containerName, data), полученная подпись отправлялась на сервер и сравнивалась с результатом на сервере, полученным с помощью известного publicKey.
Расскажите, пожалуйста, как это делать сейчас. Дальше инициализации плагина ничего не понятно - контейнеры, сгенерированные по такой схеме ранее и которые находятся на токене, не видны (а когда смотрю через firefox со старым плагином - то там видны), какие методы дёргать тоже не понятно.