Re: Очередные проблемы с импортом ключей и сертификатов
не знаю, как привести вывод pkcs11-spy – не уверен, что безопасно *полный* вывод приводить для реального privkey
Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Рутокен → Рутокен для Linux → Очередные проблемы с импортом ключей и сертификатов
Чтобы отправить ответ, нужно авторизоваться или зарегистрироваться
не знаю, как привести вывод pkcs11-spy – не уверен, что безопасно *полный* вывод приводить для реального privkey
Какой-то странный тип ключа, в http://docs.oasis-open.org/pkcs11/pkcs1 … /pkcs11t.h таких нету (см. константы CKK_*). Судя по исходникам, CKA_KEY_TYPE заполняется только если подключается OpenSSL, который знает соответствующие ключи.
И да: безопасность? С PIN'ом 3313? :)
А это не тип ключа, а мусор – там значения меняются при каждом запуске, получил 7FFE7609CBD8, 7FFE908CF928 etc.
токен явно придется переинициализировать в сотый раз, так что пин не секрет. а вот privkey реальный.
Ау, техподдержка! Все как требовалось – лог, блоб ваш суперсекретный. Нечего тут в обиженку играть – давайте поддерживайте. Меня личности и их качества не интересуют, я не людям проблему адресую, а техподдержке. Оплаченного мной продукта.
А это не тип ключа, а мусор – там значения меняются при каждом запуске, получил 7FFE7609CBD8, 7FFE908CF928 etc.
Дык я же писал: "Судя по исходникам, CKA_KEY_TYPE заполняется только если подключается OpenSSL, который знает соответствующие ключи.". Соответственно если OpenSSL не знает такой ключ, то по указателю будет "мусор" (то, что хранилось раньше по соответсвующему адресу памяти).
Чтобы отправить ответ, нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Форум Рутокен → Рутокен для Linux → Очередные проблемы с импортом ключей и сертификатов