Уважаемый Кирилл! У меня создается впечатление, что я, заплатив деньги за устройство, получаю ровно 0 поддержки в данном случае. Хочу напомнить, что смысл поддержки в том, чтобы я получал ответы на *мои* вопросы и она помогала мне решать *мои* проблемы.. Иначе, чтобы оставаться честным, Вы должны декларировать *отсутствие* поддержки. Или наличие поддержки *только* при условии использования Вашей библиотеки.
И давайте не будем иронизировать по поводу пакетных менеджеров – если Вы представляете свою библиотеку под Linux – так напомню, что в Linux принято устанавливать и обновлять что бы то ни было только их посредством. И разумеется, работа с майнтайнерами пакетов для наиболее распространенных дистрибутивов – Ваша забота ибо продукт платный (Вы же не будете пытаться заявить что платный только девайс? :) )
Давайте тогда предметно:
> если бы вы использовали rtpkcs11ecp + pkcs11-tool … то мы бы разобрались и починили
отлично, прошу в студию подробный и последовательный список того, что можно делать и чего делать нельзя. И как делать. (Пакеты, версии, примеры команд). И *без* наколенных копирований файликов наугад (архитектуры, зависимости где?)
Кроме того, будьте любезны, разрулите явным и логичным образом дичайшую ситуацию с тем, что мы таки используем opensc (другого-то нет интерфейса управления), но должны использовать его только частично а-ля pkcs11* но не pkcs15* (это даже при написании звучит как-то бредово)
>Если вы сами не владеете отладчиком
а я владею ВСЕЙ информацией, которая мне может потребоваться при отладке? я, видимо, имею коды микропрограммы на устройстве и прочую подробную документацию? Толсто.
Вы можете только *предполагать*, что проблема коренится в pkcs15 – хотя проблема может быть и в девайсе и в микропрограмме. Разобраться и обосновать Ваше предположение Вы не желаете, похоже. Вместо этого я вижу советы в стиле «переустановите Windows на чистый носитель и посмотрите повторится ли ошибка». Это как-то неуважительно даже.
Хорошо, если в ФС девайса все в порядке, то мы как-то можем это проверить и увидеть? Как именно это сделать? Возможно, это проблема pkcs15, но нужно знать и доказать, что это так, а потом только идти туда в апстрим.
И прошу не игнорировать мои просьбы по предоставлению инструкций для проведения разбора полетов. Давайте тратить мое и Ваше время на решение проблем а не на сомнительные дисклеймеры.