Rutoken + Digi AnywhereUSB Remote Hub

Приветствую.
Ранее спокойно и активно использовалась связка Rutoken 4.8.8.1 и утилита удаленного доступа к токенам через USB хабы - Digi AnyWhereUSB Remote Hub. Но у Digi обновилась линейка хабов, а с ними пришла новая версия утилиты.
Ранее успешно использовалась - версия 3.96.258 (для 14-портовых хабов)
Сейчас используется новая утилита - версия 3.1.22.1 (для 24-портовых хабов)
И все бы ничего. При первичной настройке все открывается и всё работает.
Но стоит ПК перезагрузить - в диспетчере устройств видно успешная работа смарт-карт Aktiv Co. IFD Handler, а вот панель управления не открывается. При этом, есть подозрение, что токен успешно подключен к ПК и сертификаты которые на нем доступны, просто панель управления Рутокен не открывается. При этом нет никаких ошибок.
Если удалить rtdriver и снова установить - всё открывается. Но опять же до первой перезагрузки.
ОС на ПК - Windows 8.1 Industry Pro x64,  поднята на виртуальной машине Hyper-V.

Прошу пожалуйста уточнить в новой версии драйвера рутокен проверялась работы с последними версиями Digi AnyWhere USB?

Может подскажите как в данном случае поступать, чтобы панель управления открывать?

Спасибо.

Re: Rutoken + Digi AnywhereUSB Remote Hub

Golanov Mark, приветствую.

Данный сценарий не входит в тестировочные кейсы. Мы не тестируем устройства Рутокен с Digi AnyWhereUSB Remote Hub.  Могу только посоветовать обратиться в службу технической поддержки Digi

Re: Rutoken + Digi AnywhereUSB Remote Hub

"Мы не тестируем устройства Рутокен с Digi AnyWhereUSB Remote Hub" - а жаль.

"Могу только посоветовать обратиться в службу технической поддержки Digi" - сомневаюсь, что в Digi пояснят мне причины не запуска панели управления Рутокен :)

Но понятно.

В любом, выяснялось, что панель управления все таки открывается, но не сразу после перезагрузки ПК, а где то минут 5 спустя. Как то так..

Странно конечно, но слава Богу работает.

Спасибо.