Ошибка при сохранении GS1! Ваш криптопровайдер не поддерживает подпись

Здравствуйте,
Прошу помочь разобраться , почему при попытке зарегистрироваться на сайте: https://лк.национальный-каталог.рф/products
выдается ошибка :

Ошибка при сохранении GS1!
Ваш криптопровайдер не поддерживает подпись XML документов
Plugin: rutoken

При этом Сертификат дает выбрать правильный, но далее при записи ошибка.
При регистрации в Честном знаке такой ошибки не было и дало спокойно зарегистрироваться. Пробовала в 2-х Браузерах Opera и Яндекс Браузер, ошибка везде одинаковая.

Заранее спасибо Всем за советы и подсказки, бьюсь третий день  в чем причина мне не понятно, в интернете информации не могу найти.

Re: Ошибка при сохранении GS1! Ваш криптопровайдер не поддерживает подпись

mailtane85, здравствуйте.
Просьба проверить доступ к сайту через Яндекс.браузер с включенным расширением КриптоПро ЭЦП.

Вотинов Александр пишет:

mailtane85, здравствуйте.
Просьба проверить доступ к сайту через Яндекс.браузер с включенным расширением КриптоПро ЭЦП.

Александр, сам сайт доступен , я заполняю все значения, на последнем шаге , когда сохранить нажимаю выдает ошибку:

Ошибка при сохранении GS1!
Ваш криптопровайдер не поддерживает подпись XML документов
Plugin: rutoken

Что означает: Ваш криптопровайдер не поддерживает подпись XML документов ?и как сделать чтобы он поддерживал?

mailtane85, подскажите, пожалуйста, есть ли возможность подключиться к вашем компьютеру удалённо?
Если да, то воспользуйтесь инструкцией и пришлите данные для подключения на hotline@rutoken.ru

Добрый день. У меня та же проблема.

khristenkoaa, Здравствуйте.
Убедитесь, что вы используете Яндекс.браузер с включенным расширением КриптоПро ЭЦП.
Откройте, пожалуйста, Настройки браузера - Расширения - включите данное расширение.