#16 2021-07-20 13:58:35 (2021-07-20 13:59:01 отредактировано kuznechov119m)
Re: Не видит сертификат
Просматриваю сертификат Крипто про CSP , почему то системная ошибка отображается .
Возможно что в этом вся проблема ?
Похоже, что в этом. Приложите, пожалуйста, скриншот третьей вкладки сертификата: "Путь сертификации"
Просматриваю сертификат Крипто про CSP , почему то системная ошибка отображается .
Возможно что в этом вся проблема ?
Такая ошибка говорит о сбоях в работе провайдера. Причины могут быть разные - обновление ОС/установка сторонних провайдеров и пр.
1. Попробуйте выполнить восстановление КриптоПро CSP через панель управления Windows и перезагрузите компьютер.
2. Проверьте - установлены ли на рабочем месте сторонние провайдеры (например, VipNET CSP).
Мне кажется, переписка сильно затянулась. Могу предложить удаленное подключение к вашему компьютеру, чтобы помочь с настройкой - https://dev.rutoken.ru/display/KB/RA1001
скриншот третьей вкладки сертификата: "Путь сертификации"
Не понятно почему недействительная цифровая подпись , опять в налоговой неправильно установили ? В СБИС данный сертификат работает .
чтобы помочь с настройкой
Если считаете что сможете помочь , могу предоставить удалённый доступ .
Да, давайте попробуем. Готова подключиться.
В ходе удаленного подключения был переустановлен программный продукт КриптоПро CSP.
Работа восстановлена.
Спасибо огромное , сам бы вряд ли переустановил . В яндекс браузере тоже работает , тему можно закрыть .
Здравствуйте!
Подскажите, почему ни mos.ru, ни Единый портал закупок не видят Рутокен 2.0.
Здравствуйте, Алексей1,
Пришлите пожалуйста скриншот "Панели управления Рутокен" на вкладке Сертификаты.
На "Панели управления Рутокен" пишет, что сертификат действителен.
Все рано прислать?
А вот в приложении "Сертификаты" - Текущий пользователь - Личное - реестры-Сертификаты его нет