Re: рутокен лайт и ФНС
Здравствуйте Ооольгааа.
Вам необходимо удалить Рутокен Коннект и отключить расширение Адаптер Рутокен Коннект в браузере, перезагрузить браузер и проверить вход на портал еще раз.
Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Рутокен → Техническая поддержка пользователей → рутокен лайт и ФНС
Чтобы отправить ответ, нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Здравствуйте Ооольгааа.
Вам необходимо удалить Рутокен Коннект и отключить расширение Адаптер Рутокен Коннект в браузере, перезагрузить браузер и проверить вход на портал еще раз.
Не могу войти в ЛК в налоговой, все зависает на предпоследнем пункте проверки, при этом сертификат и носитель видит
Здравствуйте maria_terentyeva.
Пришлите, пожалуйста, скриншот проблемного окна входа в личный кабинет.
Ссылка не открываетсяю.
maria_terentyeva, Пришлите скриншот окна "Панель управления Рутокен" - вкладки "Сертификаты".
Попробуйте войти в личный кабинет используя Яндекс.Браузер.
В Яндексе та же ошибка,
Какая ошибка? Приложите, пожалуйста, скриншот.
maria_terentyeva пишет:В Яндексе та же ошибка,
Какая ошибка? Приложите, пожалуйста, скриншот.
Такая же как с Спутнике, все зависает на пункте:
В хранилище сертификатов Личные установлен КСКПЭП, выданный индивидуальному предпринимателю аккредитованным удостоверяющим центром, и успешно создана электронная подпись с использованием КСКПЭП индивидуального предпринимателя.
при том, что сертификат везде установлен
Могу ли я подключиться к вашему ПК удаленно?
Если это возможно запустите программу AnyDesk и сообщите данные для подключения по телефону +7 (495) 925-77-90.
SOS!!!!
ошибка при входе на сайт налогоплательщика ип
"В хранилище сертификатов Личные установлен КСКПЭП, выданный индивидуальному предпринимателю аккредитованным удостоверяющим центром, и успешно создана электронная подпись с использованием КСКПЭП индивидуального предпринимателя."....
Николай Киблицкий, очень срочно надо (((
Анастасия2023!, могу ли я подключиться к вашему ПК удаленно?
Если это возможно запустите программу AnyDesk и сообщите данные для подключения по телефону +7 (495) 925-77-90.
Чтобы отправить ответ, нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Форум Рутокен → Техническая поддержка пользователей → рутокен лайт и ФНС