Проблема с RSA PKCS11
Добрый вечер, подскажите как устранить данную проблему?
"УТМ не может установить соединение с сервером ЕГАИС из-за проблем с хранилищем RSA ключей"
Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Рутокен → Программные решения Рутокен → Проблема с RSA PKCS11
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Добрый вечер, подскажите как устранить данную проблему?
"УТМ не может установить соединение с сервером ЕГАИС из-за проблем с хранилищем RSA ключей"
Здравствуйте, MAGZ,
Пришлите пожалуйста скриншот "Панели управления Рутокен" на вкладке Сертификаты и файл лога УТМ (по умолчанию находится в директории "C:\UTM\transporter\l\transport_info.log") на почту hotline@rutoken.ru.
Пишет некорректный номер адреса
здравствуйте, у меня проблема с RSA PKCS11 утм не может может установить соединение с сервером егаис
Здравствуйте, danynka,
пришлите пожалуйста скриншот "Панели управления Рутокен" на вкладке Сертификаты и файл лога УТМ (по умолчанию находится в директории "C:\UTM\transporter\l\transport_info.log") на почту hotline@rutoken.ru.
Здравств у меня ошибка RSA. Я удалила одну электронную подпись, а что дальше делать не понимаю. Я с компьютером на "Вы"
Помоготи пожалуйста.
Здравствуйте, danynka,
Пришлите пожалуйста скриншот "Панели управления Рутокен" на вкладке Сертификаты и файл лога УТМ (по умолчанию находится в директории "C:\UTM\transporter\l\transport_info.log") на почту hotline@rutoken.ru.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Форум Рутокен → Программные решения Рутокен → Проблема с RSA PKCS11