Re: Крипто ПРО CSP не видит Рутокен лайт, да и не лайт тоже не видит
kogdage, могу ли я подключиться к вашему ПК удаленно?
Если это возможно запустите программу AnyDesk и сообщите данные для подключения по телефону +7 (495) 925-77-90.
Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Рутокен → Техническая поддержка пользователей → Крипто ПРО CSP не видит Рутокен лайт, да и не лайт тоже не видит
Чтобы отправить ответ, нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Если это возможно запустите программу AnyDesk и сообщите данные для подключения по телефону +7 (495) 925-77-90.
Подскажите пожалуйста решили проблему?
Здравствуйте saw-nsk.
Опишите, пожалуйста, с какой именно проблемой вы столкнулись.
Приложите скриншоты окна "Панель управления Рутокен" - вкладки "Сертификаты" и проблемных окон.
bas, вы электронную подпись получали на этот токен?
bas, вы электронную подпись получали на этот токен?
ДА, выдали в Тензоре, СБИС
bas, добрый день, пришлите пожалуйста скриншот из Панели Управления Рутокен, вкладка Администрирование, Информация.
Филиппов Никита, Информация приложена выше
bas, пройдите пожалуйста Контур Диагностику, затем перезагрузите ПК.
Филиппов Никита, Информация приложена выше
Все скриншоты выше
bas, пройдите пожалуйста Контур Диагностику, затем перезагрузите ПК.
прошел Диагностику, перезагрузил, результат отрицательный
bas, если проблема повторяется также на других компьютерах, есть подозрение, что Тензор записал подпись не совсем корректно.
bas, если проблема повторяется также на других компьютерах, есть подозрение, что Тензор записал подпись не совсем корректно.
Все верно. Отвез на проверку Рутокен тем кто его выдавал, они проверили и подтвердили, что ЭЦП на Рутокене нет. Извиняюсь, что отвлек.
Чтобы отправить ответ, нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Форум Рутокен → Техническая поддержка пользователей → Крипто ПРО CSP не видит Рутокен лайт, да и не лайт тоже не видит