Re: После получения КЭП в ФНС не могу никуда войти
Добрый день. После выпуска сертификата в ФНС не могу зайти в личный кабинет egais.ru
Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Рутокен → Вопросы по ЕГАИС → После получения КЭП в ФНС не могу никуда войти
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 Далее
Чтобы отправить ответ, нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Добрый день. После выпуска сертификата в ФНС не могу зайти в личный кабинет egais.ru
Здравствуйте a.grachev, пришлите скриншоты окна с ошибкой при входе в ЛК egais.ru и скриншот окна "Панель управления Рутокен" - вкладки "Сертификаты".
Войти я смог через госуслуги. Не могу подписать новым ключем.
Ключи хранящиеся на вашем Рутокен не подходят для работы с ЕГАИС.
Для работы с системой ЕГАИС на Рутокен ЭЦП 2.0 должен быть сертификат с неизвлекаемым ключом ЭП, подробнее в инструкции по ссылке.
Уточните, пожалуйста, какая ошибка возникает у вас при подписании?
Никакой. Ключ просто не виден. Добавить я его не могу в хранилище сертификатов
Почему наш не подходит ? Получали в налоговой его .
Никакой. Ключ просто не виден. Добавить я его не могу в хранилище сертификатов
По данному вопросу вам нужно обратиться напрямую в техподдержку площадки на которой возникают сложности с подписанием.
Ключи хранящиеся на вашем Рутокен не подходят для работы с ЕГАИС.
Для работы с системой ЕГАИС на Рутокен ЭЦП 2.0 должен быть сертификат с неизвлекаемым ключом ЭП, подробнее в инструкции по ссылке.Уточните, пожалуйста, какая ошибка возникает у вас при подписании?
Вы пишите что ключ не подходит . Может быть по этому не могу подписать ?
Почему наш не подходит ? Получали в налоговой его .
Потому что для работы в системе ЕГАИС должен храниться действующий сертификат с неизвлекаемым ключом ЭП, у вас на Рутокен записан контейнер с сертификатом "КриптоПро CSP".
Т.е нам нужно получить новый ключ и обязательно указать в налоговой что нужен он для ЕГАИС ?
Т.е нам нужно получить новый ключ и обязательно указать в налоговой что нужен он для ЕГАИС ?
Да.
Спасибо
Добрый день!
После получения нового сертификата ФНС не соединяется с УТМ. В ФНС предупредили, что нужен для ЕГАИС и табака. Драйвера переустановили, настройки произвели. Но безуспешно.
ИП Котова ТЕ, пришлите, пожалуйста, скриншот окна "Панель управления Рутокен" - вкладки "Сертификаты".
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 Далее
Чтобы отправить ответ, нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Форум Рутокен → Вопросы по ЕГАИС → После получения КЭП в ФНС не могу никуда войти